Analisa Harga Pokok Penjualan dalam Menentukan Laba pada Rumah Makan Putri Solo “Takana Jo Kampuang†Muara Bulian
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Hermawan, Sigit, and Masyhad. 2012. Akuntansi Untuk Perusahaan Jasa Dan Dagang. Pertama. Yogyakarta: Graha Ilmu.
Juan, and Ersa. 2012. Standar Akuntansi Keuangan (Berbasis IFRS). Jakarta: Salemba Empat.
Kieso, D.E, Weygandt, JJ & Warfield, TD. 2011. Intermediate Accounting Volume 1 IFRS Edition. United States of America: Wiley.
Lasut, Thelbic. 2015. “Analisis Biaya Produksi Dalam Rangka Penentuan Harga Jual Makanan Pada Rumah Makan Ragey Poppy Di Tomohon.†Jurnal Riset Ekonomi, Manajemen, Bisnis Dan Akuntansi 3(1):43–51.
Moloeng, and J. Lexy. 2012. Metodologi Penelitian Kualitatif. Bandung: PT Remaja Rosdakarya Offset.
Mulyadi. 2012. Akuntansi Biaya. Yogyakarta: UPP STIM YKPN Edisi 5.
Saputra, Hermawan, Siti Rosyafah, and Widya Susanti. 2017. “Analisa Harga Pokok Penjualan Untuk Menentukan Pendapatan Laba ( Studi Kasus Rumah Makan Cepat Saji Kfc Store Pondok Tjandra Surabaya ).†259–71.
Suryadi. 2013. Akuntansi Biaya. Jakarta: Indeks.
Widilestariningtyas, Ony dkk. 2012. Akuntansi Biaya. Yogyakarta: Graha Ilmu.
DOI: http://dx.doi.org/10.33087/jiubj.v21i1.1311
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.
|